вторник, 28 июля 2015 г.

Вишневый пирог


Чудесный рецепт показал кто-то из девочек ( потеряла кто именно, но всё равно огромное СПАСИБО!!!) Итак 100г масла сливочного 140 г сахара, 140г муки,1.5 ч.л разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца. 600г вишни без косточки мука перетираю с маслом (натираю на терке ) добавляю сахар, разрыхлитель, ванильный сахар- перемешиваем.Добавляем яйца. Тесто готово. У меня силиконовая форма. Даже маслом не смазываю. Тесто распределяю ровным слоем. Сверху высыпаю вишню. вдавливаем рукой в тесто. Всё. Осталось запечь)Духовка 180градусов. примерно 30 минут до румяного вида(проверяем как всегда зубочисткой) Приятного аппетита)