tag:blogger.com,1999:blog-4900466611618987784.post4836684441149392902..comments2023-09-28T12:31:55.334+03:00Comments on Лёнкина-Донькина кухонька: Тыквенное настроение на кухнеЛёнка и Донькаhttp://www.blogger.com/profile/16322906634021945972noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4900466611618987784.post-25193693846406055542016-11-19T19:48:13.895+03:002016-11-19T19:48:13.895+03:00))обязательно загляну в гости))))обязательно загляну в гости))Лёнка и Донькаhttps://www.blogger.com/profile/16322906634021945972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4900466611618987784.post-77322893643925658672016-11-19T13:24:06.438+03:002016-11-19T13:24:06.438+03:00...согласна про специи))) обожаю"мексиканский......согласна про специи))) обожаю"мексиканский пирог" - в его состав входит черный перец молотый... Объедение! :РЕвгения Крессhttps://www.blogger.com/profile/11889194363079330352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4900466611618987784.post-72410126569076110962016-11-19T13:21:32.013+03:002016-11-19T13:21:32.013+03:00Омномном!!!))))) сама пеку тыквенные кексы!))) обо...Омномном!!!))))) сама пеку тыквенные кексы!))) обожаем их!!! Рецепт есть у меня в блоге вместе с рецептом тыквенного варенья ;-)<br />Ну до чего же вкусно!!!! ^_^Евгения Крессhttps://www.blogger.com/profile/11889194363079330352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4900466611618987784.post-23778763046632395192016-11-18T11:07:30.822+03:002016-11-18T11:07:30.822+03:00Оль,спасибо и за рецепт и за отзыв)) Пока не запек...Оль,спасибо и за рецепт и за отзыв)) Пока не запекала этазаливка такой вкусной была. Ну, а про специи-согласна надо эксперементировать)хотя специи я люблю,неожиданно кофе с мускатным орехом и кардамоном теперь стал любимым рецептом кофе. А по количеству теста, у меня,кстати, два пирога получилось)Лёнка и Донькаhttps://www.blogger.com/profile/16322906634021945972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4900466611618987784.post-40952387766339232702016-11-18T09:40:53.153+03:002016-11-18T09:40:53.153+03:00Лена, можэет от тыквы зависеть. Я первый раз пекла...Лена, можэет от тыквы зависеть. Я первый раз пекла в прошлом году - у меня заливка получилась жидкая, много, часть пришлось отдельно запекать. А в этом году другой тип тыквы был - и заливки получилось тютелька в тютельку, и не такая жидкая. Может, ещё от степени выпаривания тыквы тоже. И во второй раз я теста только две трети использовала, поэтому получилось очень тонкое тесто и намного толще заливка, более гармонично, чем в первый раз, когда тесто всё применила и получила довольно толстый слой.<br /><br />Насчёт набора специй - да, можно экспериментировать под вкус семьи. Хотя вот интересно - моя мама гвоздику вообще не любит, а пирог с гвоздикой ела и нахваливала, сама себе удивлялась, что ей вдруг понравилось. ))) Непредсказуемо это бывает, со специями)))Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.com