четверг, 19 августа 2010 г.

Пирог с рыбой


Очень быстрый и не затратный. Из серии " чем кормить, если в холодильнике пусто".



Тесто: 250г(пачка)майонеза,200г сметаны.3 яйца. 1ч л соды,соду погасить уксусом.стакан муки.Тесто получается жидким.
Начинка: 2 банки любой рыбки в собственном соку. Размять до однородной массы. с соком,! луковицу порезать полукольцами.
Форму смазать маслом (можно посыпать сухарями) Выливаем 1/2 теста.выкладываем рыбу.сверху лук.Заливаем второй половиной теста. Посыпаем тертым сыром. (не жалейте :) )
Выпекать в духовке 180-200 градусов минут 50. Пирог поднимется и станет нарядно-коричневым.
Правда,пока остывает-осядет. Но всё равно вкусно.
Приятного аппетита.

2 комментария:

  1. Спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно!)

    ОтветитьУдалить
  2. Аппетитный и вкусный пирог...мама так иногда делает...Спасибо....
    Лена!!! а ко мне на ПИФ что не заглядываешь?

    ОтветитьУдалить