воскресенье, 16 мая 2010 г.

Утренний Цезарь


Салатик, котрый любят мои дети в воскресное утро на завтрак. Йожики это тоже едят, забегали как-то, пробовали.
Итак салатные листья, на ваш вкус.
белый хлеб режется кусочками, обжаривается на сковородочке до золотистого цвета.В последний момент,на эти греночки-сухарики выдавливаем зубчек чеснока.Выкладываем это на листья. поливаем всё майонезом. а если есть соусом для цезаря. И сверху посыпаем сыром. Я конечно люблю пармезан, но и обычный сыр подойдёт.

4 комментария:

  1. О, даааа... Йожыки это уписывали за обе щеки, аж за ушами трещало, такая вкуснотищща! Только Йожыки не знали, что это Цезарь называецца. Ленусь, а там чего, правда кроме сухариков соуса и сыра ничо нету? Кажется, что всего так много...

    А еще Йожыки хотят салату с помидорками черри. Тоже вкусняка та еще!!! Ленусь, ты таакя кулинарница - как ни посмотришь, слюнки текут и очень хочется кушать! Ленусь, возьми Йожыкоф к себе жить, а? Будешь нас такой вкуснятиной кормить, а мы будем мыть посуду!

    ОтветитьУдалить
  2. йожикоФФ с удовольствием возьму. В этом салате ещё листики салатные есть. (при желании цезарь делают и с курицей и с креветками). Но йож ел простой цезарь без всех этих добавок!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот интересно мне, где таких Мышей раздают, штоб всякую вкуснятину готовили и уют раздавали? Я б себе одну взяла домой с удовольствием!! Ленусь, ты - ЧУДА!

    ОтветитьУдалить
  4. Йожа! тытоже большая мастерица! Мышей не раздают. они сами находятся! ЧМОК!

    ОтветитьУдалить