воскресенье, 27 января 2013 г.

Подсмотренное , надеюсь попробую летом


Непровереное, но Триша хвалила!! оранжевое чудо 1,5 кг.красных помидор порезать 1 кг. моркови перекрутить на мясорубке добавить к этому 100 гр. сахара, 1ст.л. соли 1 стакан подсолнечного масла, все тушить 1,5 часа. за 15 минут до конца варки добавит 100 гр. размолотого чеснока и 1 ч.л. черного молотого перца за 5 минут до конца варки 1 ст.л. уксуса. снять с огня. когда остынет, разложить по банкам и закатать. рецепт отсюда И ещё Салат зимний с фасолью. 0,5 кг. фасоли сварить до полуготовности ( я брала побольше, 900 грамм в пачке было). 1,5 кг. помидор пропустить через мясорубку. 2 кг. баклажан и 0,5 кг болг. перца нарезать кубиками. 0,5 кг. моркови на терке. 200 г чеснока ( я брала 2 головки) подавить. Довести до кипения 0, 5 л. раст. масла, выкладывать все компоненты по очереди, варить 40 минут. В конце варки доб.70 г соли.,1,5 ст. сахара,100 г столового уксуса. перемешать. Разложить, закатать и укутать. Перепечатала чтоб не потерять!

Комментариев нет:

Отправить комментарий